Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
200 г белых сушеных грибов, 4 небольших луковицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 8 ст. ложки растительного масла, зелень, соль, перец.
Приготовление:
Сушеные грибы очень тщательно перебрать, удалить червивые, перемыть в нескольких водах и замочить в чуть теплой воде, оставив на целый день. На следующий день вынуть, дать стечь воде и нарезать крупной соломкой (воду, в которой были замочены грибы, процедить и сохранить).
Поджарить отдельно в растительном масле мелко нарезанный лук, всыпать муку, развести стаканом грибного отвара, прибавить томат-пюре, соль, перец. Варить все вместе до готовности, прибавляя понемногу грибной отвар. Подать к столу холодным, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.