1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы

  


 Реклама:
 

 

«Рецепт приготовления постных вареников с капустой и грибами»

Выбор рецепта - Постные блюда

Ингредиенты:

ля теста: 3 стакана муки, 1 стакан теплой воды, щепотка соли, 2 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: Четверть кочана белокочанной капусты (примерно 300 г), 200 г. шампиньонов или вешанок, 1 луковица, соль, растительное масло.

Приготовление:

Замесите тесто из муки, теплой воды, соли и растительного масла. Месите до получения гладкого, эластичного теста. Для приготовления начинки грибы и лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в растительном масле. Мелко нашинкованную капусту потушить до готовности в другой сковороде и соеденить с грибами. Подсолить по вкусу. Приготовленное тесто тонко раскотать и вырезать стаканом кружочки. На середину каждого поместить начинку и плотно защипать края, так, чтобы во время варки вареники не лопнули. В большой широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и опускать в нее вареники. Варить, изредка помешивая, до готовности, которая определяется пробой, но обычно вареники готовы через 5 минут после того как они всплывут. Вынимать их при помощи шумовки, полить растительным маслом и подать на стол.

 

 

Прислать рецепт постного блюда.


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz