Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Алкоголь. Коллекция кулинарных рецептов с советами по приготовлению алкогольных напитков, коктейлей, алкогольных коктейлей»
Мюнхенский закат
Ингредиенты:
3/10 белого рома
2/10 персикового или абрикосового ликера
4/10 сока маракуйи
1/10 гранатового сиропа
охлажденное шампанское
кружок апельсина
веточка мяты
колотый лед
2–3 кубика льда
Приготовление:
В шейкер, наполовину наполненный льдом, налейте сок маракуйи, ром и ликер. Энергично взбалтывайте в течение 8–10 секунд. В бокал положите кубики льда, через ситечко процедите смесь из шейкера. Осторожно, чтобы не поднять пену, долейте шампанское по вкусу. Аккуратно влейте гранатовый сок. Желательно, чтобы он был густым, – он должен осесть на дне бокала. К ободку стакана прикрепите кружок апельсина. Веточку мяты опустите в напиток. Подавайте готовый коктейль с соломинкой.