Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Десерт. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению десертов»
Торжество красного
Ингредиенты:
150 г муки
150 г кокосовой стружки
50 г молотых миндальных орехов
щепотка соли
тертая цедра от половины лимона
1/4 чайной ложки молотой корицы
молотый имбирь на кончике ножа
100 г сахара
200 г охлажденного масла или маргарина
700 г консервированной вишни без косточек
125 мл сливок
5 г ванильного сахара
Приготовление:
Муку смешать с 2/3 кокосовой стружки и миндальными орехами. Добавить соль, лимонную цедру, корицу, имбирь, сахар и мелко нарубленное масло, все тщательно перемешать. Тесто завернуть в пленку и поставить на час в холодильник. В формочки, смазанные маслом, выложить тесто и наколоть вилкой, поставить в духовку и выпекать при температуре 200° С в течение 20 минут. Оставшуюся кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вишню без сока разложить в корзиночки.
Сливки взбить с ванильным сахаром до крепкой пены, намазать на вишни. Верх посыпать обжаренной кокосовой стружкой и украсить шоколадом.