Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Десерт. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению десертов»
Лесная сказка
Ингредиенты:
150 г муки
50 г молотых миндальных орехов
щепотка соли
тертая цедра от половины лимона
1/4 чайной ложки молотой корицы
молотый имбирь на кончике ножа
100 г сахара
200 г охлажденного масла или маргарина
700 г ягод: черной и красной смородины и клубники
125 мл сливок
5 г ванильного сахара
Приготовление:
Муку смешать с миндальными орехами. Добавить соль, лимонную цедру, корицу, имбирь, сахар и мелко нарубленное масло, все тщательно перемешать. Тесто завернуть в пленку и поставить на час в холодильник. В формочки, смазанные маслом, выложить тесто и наколоть вилкой. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200° С в течение 20 минут. Ягоды разложить в корзиночки.
Сливки взбить с ванильным сахаром до крепкой пены, намазать на ягоды толстым слоем. Украсить оставшимися ягодами.