Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты для буханки:
450 г окорока, пропущенного через мясорубку
450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку
1 стакан панировочных сухарей со специями
1/4 стакана измельченного лука
1 измельченная морковь
1 измельченный стебель сельдерея
1/2 стакана молока
соль
Ингредиенты для соуса:
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка горчицы дижон
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка воды
Приготовление:
Смесь всех компонентов буханки положите в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку. Полейте соусом, который приготовьте простым смешиванием всех ингредиентов, после чего еще тридцать минут запекайте в духовке.