1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Фрикасе из молодой баранины»

Фрикасе из молодой баранины. Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы.

 

Ингредиенты:
  • 2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 букет гарни (марлевый мешочек с лавровым листом, веточками петрушки, веточками чабреца, горошинами перца и небольшим побегом лука–порея)
  • 4 стакана холодного куриного бульона
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
Приготовление:
Залейте мясо бульоном, положите в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и букет гарни. Варите полтора часа, после чего выньте мясо, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Добавьте перец, соль и упаривайте до тех пор, пока не останется два стакана жидкости. Размешайте в ней поджаренную на масле муку и варите до загустения. Баранину полейте полученным соусом, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz