Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Фрикасе из молодой баранины. Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы.
Ингредиенты:
2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики
2 нарезанные луковицы
2 нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1 букет гарни (марлевый мешочек с лавровым листом, веточками петрушки, веточками чабреца, горошинами перца и небольшим побегом лука–порея)
4 стакана холодного куриного бульона
1 чайная ложка сельдерейной соли
1/2 чайной ложки белого перца
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
Приготовление:
Залейте мясо бульоном, положите в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и букет гарни. Варите полтора часа, после чего выньте мясо, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Добавьте перец, соль и упаривайте до тех пор, пока не останется два стакана жидкости. Размешайте в ней поджаренную на масле муку и варите до загустения. Баранину полейте полученным соусом, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол