Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Запеченная свинина по–креольски. Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы.
Ингредиенты:
670 г крупно нарезанной постной свинины без костей
3 стакана куриного бульона
2 стакана отваренной лапши
3 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 стакана креольского соуса
1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер
1/2 стакана натертого острого сыра чеддер
1/2 стакана натертого сыра хаварти
Приготовление:
Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.