Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
6 порционных кусков баранины весом 170 г каждый
1/2 стакана молотых орехов кешью
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 стакан мелких панировочных сухарей
1/4 стакана растопленного сливочного масла
Приготовление:
Намажьте мясо маслом, обваляйте в смеси сухарей, орехов и сыра, положите на противень и поставьте в духовку на сорок пять–пятьдесят минут.