Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Жаркое из свинины и курицы. Мясные блюда. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
225 г свинины без костей
225 г куриного мяса без костей и кожи
2 столовые ложки сафлорового масла
1 небольшая нарезанная луковица
1/2 нарезанного красного сладкого перца
20 маленьких шампиньонов
1/2 стакана соуса с устрицами
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка шерри или воды
Приготовление:
Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.