Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Рулетики из свинины. Мясные блюда. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
3 ломтика бекона
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанная небольшая луковица
1 стакан тертого сыра хаварти
4 свиные отбивные весом 170 г каждая
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 стакана соуса «Морней»
Приготовление:
Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте сельдерей, морковь и лук и жарьте до мягкости. Перемешайте полученную смесь с сыром, положите на отбивные, скатайте из них рулетики, положите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на полчаса. Потом полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.