Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из свинины, говядины, телятины и птицы. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд.
Ингредиенты:
1 1/2 стакана риса
1/4 стакана смородины
8 кусков свинины без костей весом 115 г каждый
2 столовые ложки сафлорового масла
1 нарезанная луковица
1 стакан очищенных и мелко нарезанных яблок
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки порошка карри
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана чатни
1 стакан сливок для взбивания
3 столовые ложки нарезанного свежего силантро
Приготовление:
Обжарьте на масле яблоки, чеснок и лук до мягкости, положите карри и тушите три минуты, после чего добавьте бульон, взбитые сливки и чатни. Не снимайте соус с огня еще две минуты. Затем залейте им мясо, которое предварительно положите в сковороду на смесь риса и смородины. Закройте крышкой и поставьте в духовку на полтора часа. Готовое кушанье посыпьте силантро и подавайте на стол.