Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из свинины. Бараньи отбивные «Глория Блейс»
Ингредиенты:
6 бараньих отбивных весом 90 г каждая
7 столовых ложек сливочного масла
340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку
1 чайная ложка измельченного шнитт–лука
1 столовая ложка измельченного лука
по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона
3 столовые ложки нарезанных грибов
2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей
3 столовые ложки шерри
2 яйца
1/4 стакана молока
1/4 стакана муки
4 стакана сафлорового масла
Приготовление:
Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо. Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».