Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд.
Ингредиенты:
900 г крупно нарезанной постной свинины без костей
4 столовые ложки арахисового масла
1 1/2 столовой ложки молотых бразильских орехов
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
по 1/4 чайной ложки кайенского перца и сухого чеснока
по 1/2 чайной ложки перца и сухого лука
2 чайные ложки мелассы
4 чайные ложки лаймового сока
4 чайные ложки лимонного сока
3 столовые ложки горячей воды
Приготовление:
Куски мяса проткните бамбуковыми палочками и залейте смесью всех остальных ингредиентов. Поставьте на четыре часа в холодильник, а потом поджарьте мясо на гриле, поливая маринадом. Готовое мясо подавайте прямо на палочках к рису.