Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
670 г молодой баранины, нарезанной тонкими ломтиками
80 г анчоусов
2 столовые ложки каперсов
1/4 стакана красного перца пименто
1 стакан муки
2/3 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка соды
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 1/2 стакана холодной воды
3 стакана сафлорового масла
Приготовление:
Положите в емкость кухонного комбайна каперсы, пименто и анчоусы, размельчите до получения однородной массы. Намажьте ею отбитые ломтики баранины, сверните пакетиками и поставьте в холодильник на час. Приготовьте кляр, смешав оливковое масло, яйцо, воду, лимонный сок, крахмал, муку и соду. Обмакните в него мясные пакетики и обжарьте их на масле, после чего сразу подавайте на стол.