Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
6 порционных кусков свинины без костей весом 170 г каждый
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана соуса чили
1/2 стакана кетчупа
2 столовые ложки вустерского соуса
2 столовые ложки горчицы дижон
1/2 стакана воды
по 1/4 чайной ложки кайенского, черного и белого перца
по 1/4 чайной ложки орегано, чабреца, паприки, базилика, порошка чили и соли
Приготовление:
Смажьте куски свинины маслом и поджарьте на гриле. Полейте мясо соусом из смеси всех указанных в рецепте компонентов и поставьте в духовку на двадцать пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.