Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из говядины и телятины. Бефстроганов.
Ингредиенты:
450 г тонко нарезанной говяжьей вырезки
3 стакана сваренного на пару риса
1 1/2 стакана говяжьего бульона
1/4 стакана шерри
1 стакан сметаны
2 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
1 нарезанная кубиками маленькая луковица
1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка дижонской горчицы
по 1/2 чайной ложки соли, перца, паприки
Приготовление:
Поджарьте овощи на смеси сливочного и сафлорового масла, добавьте мясо и обжарьте его. Посыпьте мукой, жарьте три минуты, влейте шерри, бульон, добавьте горчицу, соль, специи и тушите час с четвертью. Гарнируйте рисом, полейте сметаной и подавайте на стол.