Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Смешайте фарш, бекон, морковь, сельдерей, лук, цедру, специи, сухари и яйцо до образования однородной массы. Выложите массу на отбитое мясо, сверните его в рулеты, завяжите ниткой и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Переложите их в форму для запекания, а потом залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле муку, влейте сливки, бульон и варите пять минут. Поставьте мясо на час в духовку. Перед тем как подавать на стол, удалите нитки и посыпьте блюдо зеленью петрушки.