1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Филе–миньон по рецепту Стефани Блейс»

Мясные блюда. Блюда из говядины и телятины. Филе–миньон по рецепту Стефани Блейс.

 

Ингредиенты:
  • 6 филе–миньонов весом 115 г каждый
  • 225 г грибного фарша
  • 225 г готовых хвостов раков или маленьких креветок
  • 500 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана берназийского соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного лука
  • 1 чайная ложка измельченного шнитт–лука
Приготовление:
Поджарьте на смеси оливкового и сливочного масла грибы, лук и шнитт–лук. На другой сковороде обжарьте мясо. Раскатанное тесто разрежьте на шесть кусков, на каждый из которых выложите слой грибов и лука, слой мяса раков и прикройте сверху филе. Защипите края теста таким образом, чтобы получились открытые корзиночки с начинкой. Смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку на пятнадцать минут, после чего подавайте на стол с берназийским соусом.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz