1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро»

Мясные блюда. Блюда из говядины и телятины. Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро.

 

Ингредиенты:
  • 6 отбивных из телятины без костей весом 120 г каждая
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки – для панировки
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки – для соуса
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана обезжиренных сливок
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 2 столовые ложки измельченного силантро
  • 1 стакан нарезанного полосками сладкого перца
Приготовление:
Обваляйте отбивные в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и зажарьте на оливковом масле. Переложите их на блюдо и полейте соусом. Для приготовления соуса поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут. Перед тем как подавать мясо на стол, украсьте кушанье сладким перцем.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz