1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Отбивные из телятины по–шербургски»

Мясные блюда. Блюда из говядины и телятины. Отбивные из телятины по–шербургски.

 

Ингредиенты:
  • 6 кусков телятины весом 120 г каждый
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 3 столовые ложки сафлорового масла
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан обезжиренных сливок
  • 1 1/2 стакана готового мяса из хвостов раков
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка белого перца
  • щепотка паприки
Приготовление:
Обваляйте в муке отбитые куски мяса, обмакните их во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Переложите отбивные на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте муку на трех столовых ложках сливочного масла, влейте сливки и бульон. Варите пятнадцать минут, а затем добавьте пюре, приготовленное в кухонном комбайне из трех четвертей стакана мяса раков и трех столовых ложек сливочного масла. Перемешайте, добавьте специи и остаток мяса раков.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz