Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из говядины и телятины. Отбивные из телятины по–шербургски.
Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 120 г каждый
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей со специями
3 столовые ложки сафлорового масла
6 столовых ложек сливочного масла
3 столовые ложки муки
1 стакан куриного бульона
1 стакан обезжиренных сливок
1 1/2 стакана готового мяса из хвостов раков
1/4 чайной ложки соли
щепотка белого перца
щепотка паприки
Приготовление:
Обваляйте в муке отбитые куски мяса, обмакните их во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Переложите отбивные на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте муку на трех столовых ложках сливочного масла, влейте сливки и бульон. Варите пятнадцать минут, а затем добавьте пюре, приготовленное в кухонном комбайне из трех четвертей стакана мяса раков и трех столовых ложек сливочного масла. Перемешайте, добавьте специи и остаток мяса раков.