Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из говядины и телятины. Стейки из телятины по–провансальски.
Ингредиенты:
6 кусков телятины из огузка весом 170 г каждый
4 столовые ложки сливочного масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный зеленый сладкий перец
1 нарезанная луковица
3 стакана очищенных от кожицы и семян измельченных помидоров
1/4 стакана шерри
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
Поджарьте лук, сладкий перец и чеснок, влейте измельченные помидоры и тушите десять минут. Добавьте соль, специи и шерри, после чего не снимайте с огня до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте приготовленным соусом жареные стейки, гарнируйте их рисом и подавайте на стол.