Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
2 стакана готового фарша из постной говядины
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка вустерского соуса
2 чайные ложки соевого соуса
4 столовые ложки муки
1 стакан молока
по 1/2 чайной ложки порошка чили, паприки, соли
1/4 чайной ложки перца
1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1/2 стакана муки со специями – для панировки
1 1/2 стакана мелких панировочных сухарей
1 стакан сафлорового масла
Приготовление:
Поджарьте муку на сливочном масле, влейте молоко и, помешивая, держите на огне до тех пор, пока жидкость не станет густой. Положите мясо, соевый соус, вустерский соус, специи, соль и петрушку. Охладите смесь, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и обжарьте на сафлоровом масле.