Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
12 небольших отбивных из телятины
1 1/2 стакана мелких панировочных сухарей
2 яйца
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1/4 стакана оливкового масла
2 стакана креольского соуса
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка порошка чили
по 1/4 чайной ложки чабреца, базилика, орегано, кайенского перца, черного перца, белого перца и соли
Приготовление:
Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте смесью сухарей и специй с солью, после чего поджарьте на оливковом масле и подавайте на стол, полив креольским соусом.