Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
450 г говяжьей вырезки
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки шерри
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка измельченного имбиря
6 сушеных китайских грибов, замоченных на 1 час в теплой воде
2 столовые ложки томатной пасты
Приготовление:
Залейте порезанную на тонкие полосы говядину смесью соевого соуса, шерри, оливкового масла, имбиря и чеснока. Оставьте на два часа, после чего поджарьте мясо с грибами. Добавьте томатную пасту, тушите еще минуту и подавайте на стол.