1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Лазанья с колбасой»

Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.

 

Ингредиенты:
  • 450 г крупно нарезания итальянской колбасы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1 1/4 стакана томатной пасты
  • тесто для макаронных изделий, нарезанное в форме широкой лапши (пластинами)
  • 3 стакана творожной массы
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 450 г тертого сыра моцарелла
  • по 2 чайные ложки орегано, чабреца и базилика
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца
Приготовление:
Обжарьте на сковороде колбасу, добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, травы и тушите 1 час на слабом огне. Пластинки теста положите на смазанную маслом сковороду, затем выложите слой жареной колбасы. Прикройте еще одним слоем лапши, положите на нее смесь творога, яиц и пармезана, посыпьте моццареллой и поставьте на сорок минут в духовку.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz