Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из птицы. Курица под клубнично–винным соусом.
Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей, весом около 120 г каждая
1 столовая ложка оливкового масла
по 1/4 чайной ложки базилика, паприки, перца и соли
6 яичных желтков
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана сладкого шерри
1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники
Приготовление:
Полейте мясо оливковым маслом и обваляйте в специях, запеките в духовке и переложите на блюдо, после чего залейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром до белой пены, поставьте в кастрюльке на водяную баню и вливайте шерри, не переставая взбивать, а потом снимите с огня и добавьте клубнику.