1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Корнуолльские куропатки под сливочным соусом»

Мясные блюда. Блюда из птицы. Корнуолльские куропатки под сливочным соусом.

 

Ингредиенты:
  • 3 корнуолльские куропатки весом 450 г каждая
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана нежирных сливок
  • 1 столовая ложка зеленого перца горошком
  • 1 чайной ложки горчицы дижон
  • 1 столовая ложка нарезанного шнитт–лука
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • по 1/4 чайной ложки базилика, орегано, перца, паприки и соли
Приготовление:
Натрите разрезанных вдоль куропаток чесноком, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями. Положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку. В это время обжарьте на сливочном масле муку, влейте сливки и бульон, добавьте горчицу, шнитт–лук и перец горошком. Варите десять минут, а потом полейте полученным соусом куропаток и подавайте на стол, посыпав петрушкой.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz