Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из птицы. Корнуолльские куропатки под сливочным соусом.
Ингредиенты:
3 корнуолльские куропатки весом 450 г каждая
1 зубчик чеснока
1 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана нежирных сливок
1 столовая ложка зеленого перца горошком
1 чайной ложки горчицы дижон
1 столовая ложка нарезанного шнитт–лука
1 столовая ложка нарезанной петрушки
по 1/4 чайной ложки базилика, орегано, перца, паприки и соли
Приготовление:
Натрите разрезанных вдоль куропаток чесноком, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями. Положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку. В это время обжарьте на сливочном масле муку, влейте сливки и бульон, добавьте горчицу, шнитт–лук и перец горошком. Варите десять минут, а потом полейте полученным соусом куропаток и подавайте на стол, посыпав петрушкой.