Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Блюда из птицы. Жареная курица под соусом «Клементина».
Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая
3 столовые ложки растительного масла
1/3 стакана концентрированного апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/4 стакана сливок для взбивания
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка лаймового сока
соль и перец
Приготовление:
Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.