1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Цыпленок «Джамбалан»»

Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.

 

Ингредиенты:
  • 670 г нарезанного куриного мяса без костей
  • 2 столовые ложки сафлорового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 220 г андульской колбасы
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 стакана нарезанных помидоров без кожицы и семян
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 3 капли соуса табаско
  • 2 1/4 стакана воды
  • 1 стакан сырого риса продолговатой формы
  • по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, сухого лука, порошка чили
Приготовление:
Обжарьте курятину на смеси сафлорового и сливочного масла, добавьте овощи и колбасу и жарьте, пока овощи не размягчатся. Затем положите все остальные компоненты и сорок пять минут тушите под крышкой.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz