Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
670 г нарезанного куриного мяса без костей
2 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
220 г андульской колбасы
1/2 стакана нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки нарезанной петрушки
1 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца
2 нарезанных стебля сельдерея
2 стакана нарезанных помидоров без кожицы и семян
2 чайные ложки вустерского соуса
3 капли соуса табаско
2 1/4 стакана воды
1 стакан сырого риса продолговатой формы
по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, сухого лука, порошка чили
Приготовление:
Обжарьте курятину на смеси сафлорового и сливочного масла, добавьте овощи и колбасу и жарьте, пока овощи не размягчатся. Затем положите все остальные компоненты и сорок пять минут тушите под крышкой.