Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей весом 120 г каждая
1 стакан зеленого винограда без косточек
170 г сыра бри без корочек
1 стакан мелких креветок
2 яйца
1/3 стакана молока
1/3 стакана размолотых кедровых орешков
1/2 стакана мелких панировочных сухарей с пряностями
1/3 стакана тертого сыра романе
1/3 стакана муки
1/3 стакана сафлорового масла
Приготовление:
Отбейте курятину и положите на каждый кусочек по половинке виноградины и по две–три столовые ложки сыра. Посыпьте креветками, скатайте из мяса рулетики и поставьте на час в холодильник. Затем обваляйте рулетики в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и орехами, после чего обжарьте на масле.