1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Курица по–испански с эстрагоном»

Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.

 

Ингредиенты:
  • 1 кг курицы
  • 220 г ветчины, нарезанной на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 3 крупно нарезанные моркови
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Положите смазанную оливковым маслом курицу в форму для запекания и поставьте на полчаса в духовку. Затем влейте бульон, добавьте лук, сельдерей, морковь, эстрагон и ветчину. Закройте крышкой и снова поставьте в духовку на час. Затем разрежьте курицу на куски и переложите ее вместе с овощами в глубокое блюдо. Поджарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте два стакана процеженного бульона и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Полученным соусом полейте курятину и овощи.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz