Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
450 г нарезанного на полоски куриного мяса без костей
3 столовые ложки шерри
2/3 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки сафлорового масла
1 1/2 стакана зеленого горошка
120 г шампиньонов
1 стакан нарезанного сельдерея
1 нарезанная луковица
1 нарезанный сладкий зеленый перец
3/4 стакана измельченных грецких орехов
Приготовление:
Маринуйте курятину в шерри в течение тридцати минут, затем обжарьте ее на двух столовых ложках сафлорового масла и переложите на тарелку. На сковороду, где жарилась курица, влейте оставшееся сафлоровое масло и положите овощи. Жарьте их до мягкости, после чего положите к овощам курицу и залейте смесью бульона с соевым соусом и крахмалом. Тушите две минуты, а затем добавьте орехи и подавайте на стол с рисом.