Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
670 г куриного мяса без костей
4 столовые ложки сафлорового масла
1 мелко нарезанная испанская луковица
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
1 мелко нарезанный сладкий зеленый перец
80 г нарезанных грибов
80 г очищенных и нарезанных каштанов
4 столовые ложки муки
1 столовая ложка порошка карри
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
Приготовление:
Обжарьте на сафлоровом масле овощи, курицу и каштаны, добавьте карри и муку, после чего тушите еще две минуты. Влейте сливки, бульон и варите сорок пять минут, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.