1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Рождественский фаршированный гусь»

Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.

 

Ингредиенты:
  • гусь
  • 3 очищенных и нарезанных яблока без сердцевин
  • 2 моркови, натертые на терке
  • 1 мелко нарезанная испанская луковица
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 стакан изюма без косточек
  • 1 стакан бланшированных грецких орехов
  • 1/2 стакана молока
  • 3 стакана черствого хлеба, нарезанного на кубики
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сафлорового масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка майорана
  • по 1/2 чайной ложки перца и соли
Приготовление:
Нафаршируйте гуся смесью хлеба, орехов, изюма, сельдерея, лука, моркови, яблок, молока, специй и соли. Зашейте его нитками, намажьте чесноком и маслом, присыпьте паприкой и поставьте на четыре часа в духовку. Во время жарки нужно время от времени поливать гуся вытапливающимся жиром. Затем переложите гуся на блюдо, удалите нитки и подайте отдельно соус, который приготовьте так: процеженный жир от жарки смешайте с крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды, а затем доведите до кипения.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz