Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
гусь
3 очищенных и нарезанных яблока без сердцевин
2 моркови, натертые на терке
1 мелко нарезанная испанская луковица
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
1 стакан изюма без косточек
1 стакан бланшированных грецких орехов
1/2 стакана молока
3 стакана черствого хлеба, нарезанного на кубики
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сафлорового масла
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка майорана
по 1/2 чайной ложки перца и соли
Приготовление:
Нафаршируйте гуся смесью хлеба, орехов, изюма, сельдерея, лука, моркови, яблок, молока, специй и соли. Зашейте его нитками, намажьте чесноком и маслом, присыпьте паприкой и поставьте на четыре часа в духовку. Во время жарки нужно время от времени поливать гуся вытапливающимся жиром. Затем переложите гуся на блюдо, удалите нитки и подайте отдельно соус, который приготовьте так: процеженный жир от жарки смешайте с крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды, а затем доведите до кипения.