Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
900 г куриного мяса
2 столовые ложки лука
1/4 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 1/2 стакана куриного бульона
3/4 стакана нежирных сливок
1 чайная ложка порошка карри
по 1/2 чайной ложки кайенского перца, куркумы, сухого чеснока, черного перца, базилика, листьев чабреца, орегано и паприки
Приготовление:
Порубите курятину и перемешайте ее с луком, сухарями, чесноком, специями и яйцом, сформуйте из полученной массы тефтели и обжарьте на растительном масле. Переложите их в форму для запекания и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте муку на сливочном масле, влейте сливки, бульон и варите пять минут.
Тефтели с соусом поставьте в духовку на сорок пять минут.