Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей и кожи весом 170 каждая
1/2 стакана молотых орехов макадамия
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 стакан мелких панировочных сухарей
1/4 стакана растопленного сливочного масла
Приготовление:
Обмакните грудки в растопленное масло и обваляйте в смеси орехов, сыра и сухарей. Положите мясо в форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку.