Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
2 кг куриного мяса, нарезанного на куски
1/3 стакана муки
1/4 стакана сафлорового масла
80 г нарезанных грибов
2 стакана соуса «Деми–Глейс»
1/3 стакана сливок для взбивания
1/4 стакана вина Марсала
1 столовая ложка сливочного масла
2 чайные ложки зеленого перца горошком
2 чайные ложки розового перца горошком
1 чайная ложка черного перца горошком
по 1/2 чайной ложки сухого лука, паприки, листьев чабреца, листьев орегано, черного перца и кервеля
по 2 чайные ложки чили и соли
Приготовление:
Обваляйте курятину в смеси муки и специй, обжарьте на сафлоровом масле и переложите в тарелку. На сковороду, где жарилось мясо, положите грибы, обжарьте их и смешайте с курицей. Добавьте «Деми–Глейс» и перец горошком, после чего час тушите под крышкой. Выньте курицу, положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: смесь, в которой тушилось мясо, выпарите наполовину, добавьте сливочное масло, вино и взбитые сливки.