1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Утка с лазаньей»

Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.

 

Ингредиенты:
  • 900 г утиного мяса без костей
  • 620 г лазаньи (широкой лапши)
  • 340 г тертого сыра моцарелла
  • 1 крупная испанская луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана томатного пюре
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • по 1/2 чайной ложки базилика, майорана и соли
  • по 1/4 чайной ложки перца и паприки
Приготовление:
Пожарьте на оливковом масле нарезанное кубиками утиное мясо и овощи, добавьте специи, вустерский соус и томатное пюре. Тушите два часа, снимая с поверхности жир. Сварите лазанью, после чего выложите в форму для запекания, чередуя слои: утятину и лазанью. Сверху посыпьте сыром и поставьте на пятнадцать минут в духовку.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz