Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.
Ингредиенты:
670 г куриного мяса без костей
3 стакана куриного бульона
6 столовых ложек сливочного масла
1 1/3 стакана мелко нарезанного фенхеля
1 морковь, нарезанная соломкой
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
3 столовые ложки муки
3/4 стакана нежирных сливок
Приготовление:
Порежьте мясо кубиками и бросьте их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите тридцать пять минут, после чего переложите курятину на тарелку, а бульон процедите и уваривайте до тех пор, пока его не останется полтора стакана. Вылейте его в поджаренную на масле муку, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте курятину и не снимайте с огня еще пять минут. Подавайте на стол с рисом или макаронами.