Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»
Мусс по–французски с телятиной и базиликом
Ингредиенты:
670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку
2 чайные ложки свежего нарезанного базилика
3 яичных белка
3/4 стакана нежирных сливок
1/4 стакана шерри
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки белого перца
Приготовление:
Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.