1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»

Мусс по–французски с телятиной и базиликом

Ингредиенты:
  • 670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного базилика
  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана нежирных сливок
  • 1/4 стакана шерри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
Приготовление:
Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz