1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»

Паштет в тесте

Ингредиенты для паштета:
  • 1 стакан натертого сыра чеддер
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 110 г нарезанных грибов
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 560 г пропущенной через мясорубку постной телятины
  • 560 г пропущенной через мясорубку постной свинины
  • 450 г пропущенного через мясорубку колбасного фарша
  • 4 бланшированные моркови, нарезанные на небольшие полоски
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 столовая ложка соли
  • по 1/2 чайной ложки перца, чабреца и майорана
Ингредиенты для теста:
  • 1 стакан просеянной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана маргарина
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 взбитый яичный желток
  • 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Перемешайте муку, соду, разрыхлитель, рубленый маргарин и залейте горячей водой, в которой предварительно распустите сливочное масло, размешайте взбитый желток и лимонный сок. Замесите тесто, добавив тертый сыр и сырое яйцо. Охладите.

Положите на дно формы для выпечки фольгу, смажьте ее маслом. Оставьте треть теста для того, чтобы закрыть пирог сверху, а остальное тесто раскатайте и вомните в форму.

Обжарьте на масле чеснок, грибы и лук, а затем перемешайте их в миске с колбасным фаршем, телятиной, свининой и специями. Влейте три четверти объема взбитых яиц, посолите, перемешайте и положите половину полученной массы в форму с тестом. Переложите слоем бланшированных полосок моркови, после чего прикройте остальной начинкой. Посыпьте тертым сыром, положите сверху раскатанное тесто и защипите края таким образом, чтобы получился закрытый пирог. Сделайте ножом или вилкой несколько малозаметных отверстий для выхода пара, смажьте остатком взбитых яиц, а затем поставьте в духовку и запеките.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz