Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»
Паштет из трех видов мяса
Ингредиенты:
450 г куриного мяса
560 г жирной свинины без костей
560 г телятины без костей
225 г ломтиков бекона
3 столовые ложки шерри
1 яйцо
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка чабреца
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Смешайте мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку мясо, яйцо, шерри, специи и соль до образования однородной массы. Затем положите на дно формы для запекания фольгу, смажьте ее маслом и покройте ломтиками бекона. Наполните форму приготовленной массой, прикройте промасленной бумагой, поместите в сковороду с водой и запекайте в не очень горячей духовке три часа. Затем выньте, остудите и поставьте на восемь часов в холодильник.