1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»

Мусс «Джамбон»

Ингредиенты:
  • 2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки желатина
  • 2/3 стакана воды
  • 1 1/4 стакана острого соуса бешамель
  • 1 чайная ложка готовой горчицы дижон
  • 1/2 чайной ложки вустерского соуса
Приготовление:
Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz