Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»
Паштет из баранины и телятины
Ингредиенты:
670 г постной баранины без костей
670 г постной телятины без костей
450 г ломтиков бекона
1 нарезанная луковица
3 измельченных зубчика чеснока
3 яйца
1/3 стакана сафлорового масла
1/3 стакана шерри
1/2 стакана панировочных сухарей со специями
2 лавровых листа
по 2 чайные ложки чабреца, розмарина, шалфея и орегано
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
Смешивайте предварительно измельченные телятину, баранину и половину ломтиков бекона с обжаренным луком, чесноком, сухарями, яйцами, шерри, специями и солью до образования однородной массы. Выложите ее в смазанную жиром форму для выпечки, на дно которой предварительно положите оставшуюся половину ломтиков бекона. Покройте сверху лавровыми листьями и промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой и запекайте в духовке два часа. Остудите и поместите на сутки в холодильник.