Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
450 г куриной печени
1 стакан холодного говяжьего или куриного бульона с томатами
6 столовых ложек сливочного масла
3 столовые ложки измельченного лука
1/4 стакана мадеры
1/2 стакана сливок для взбивания
2 столовые ложки желатина
1 столовая ложка горчицы дижон
1/2 чайной ложки душистого перца
1/2 чайной ложки сухого чеснока
1/2 чайной ложки перца
1/2 столовой ложки соли
Приготовление:
Распустите желатин в горячем бульоне, половину жидкости вылейте в форму и поставьте застывать в холодильник. Поджарьте на масле в течение семи минут печень и лук, затем перемешайте с оставшимся бульоном, вином, взбитыми сливками, специями и солью до образования однородной массы. Перелейте ее в форму с застывшим бульоном и поставьте в холодильник на восемь часов.