Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»
Куриный паштет с креветками
Ингредиенты:
510 г куриного мяса без костей
220 г ветчины
340 г бекона
670 г мяса креветок
1 небольшая нарезанная луковица
1 стакан мелких панировочных сухарей
3/4 стакана нежирных сливок
1/4 стакана белого десертного вермута
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки белого перца
Приготовление:
Перемешивайте ветчину, лук, треть всего бекона, курятину, мясо креветок, вермут, сливки сухари, специи и соль до образования однородной смеси. На смазанное маслом дно формы для запекания положите ломтики бекона, на них – полученную массу, а сверху прикройте оставшимся беконом и фольгой. Поставьте форму в сковороду с водой и запекайте три часа в не очень горячей духовке. Когда паштет будет готов, остудите его и поставьте в холодильник. Подавайте на стол с соусом бешамель.