Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Салаты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов»
Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты:
450 г стручковой фасоли, разрезанной на половинки
110 г бекона
1 испанская луковица
3 нарезанных помидора, очищенных от кожицы и семян
1/2 стакана тертого сыра пармезан
2 тертых крутых яйца
1/2 стакана оливкового масла
3 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Приготовление:
Бросьте фасоль в подсоленный кипяток, варите пять минут, после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, перемешайте с помидорами и луком. Полейте салат посоленной и поперченной смесью оливкового масла и лимонного сока. Оставьте на два часа, после чего добавьте бекон, посыпьте тертым сыром и яйцами.