Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Соусы. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов соусов»
Соус «Пралине»
Ингредиенты:
1/2 стакана сливочного масла
2 стакана подрумяненного сахара
1/2 стакана взбитых сливок
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана измельченных орехов пекан
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.