1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Соусы. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов соусов»

Соус «Эспаньола»

Ингредиенты:
  • 2 кг говяжьих или телячьих костей
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 нарезанные моркови
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 стакана муки
  • 12 стаканов воды
  • 1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)
  • 1 стакан томатной пасты
  • 3/4 стакана нарезанного лука–порея
  • 3 веточки петрушки
Приготовление:
Положите на противень лук, морковь, сельдерей, кости, лавровые листья и чеснок. Посолите и поставьте на сорок пять минут в духовку, после чего присыпьте мукой и пеките еще пятнадцать минут. Затем переложите все в кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, лук–порей, петрушку и букет гарни. Варите четыре часа, снимая пену. Готовый соус перед подачей на стол нужно процедить.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz